Ingredientes:
- 4 unidades de ovos grandes
- 50 gramas de açúcar
- 180 gramas de nutella
- 150 gramas de creme de leite fresco (em ponto de chantilly)
- 50 gramas de avelãs sem pele tostadas
Modo de Preparo:
- Unte levemente com óleo, ou umedeça com água, uma fôrma para bolo inglês de 22 cm x 12,5 cm. Forre a fôrma com um filme plástico, deixando-o bem esticado.
- Numa tigela refratária, aqueça os ovos com o açúcar em banho-maria (como para génoise).
- Transfira a mistura para a batedeira e bata até esfriar.
- Retire da batedeira e acrescente, aos poucos, 2/3 da nutella, incorporando delicadamente.
- A seguir, junte o creme de leite batido em ponto de chantilly, aos poucos, e metade das avelãs picadas.
- Despeje a mistura na fôrma e espalhe o restante da nutella, deixando que afunde no creme.
- Cubra a fôrma com filme plástico, leve ao freezer e deixe até o dia seguinte.
Mas você também pode usar aquelas forminhas próprias para sorvete, então um beijo enoooormee! E não se esqueçam do sorteio do livro em comemoração ao 1 ano do blog!
Beijos, Garota Estranha B. s2
que maravilhaaa <3
ResponderExcluirvou fazer
Beijos
http://heyealaysa.blogspot.com.br/
É muito bom mesmo La! ^^
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